关于做好大型仪器设备共享工作的通知

来源:杭州师范大学实验室管理处 作者:实验室处 时间:2020-09-15

各学院、实验室:

为进一步规范大型仪器设备共享工作,提高大型仪器设备使用效益,已经公示过收费标准的对外共享的大型仪器设备要在大仪共享平台中填报并且共享收费项目都要在平台上预约登记。请于9月25日之前将对外共享大型仪器设备清单(见附件)中的大型仪器设备信息填报到杭州师范大学大型仪器与检测中心共享平台为大型仪器共享平台,此平台网址为http://dypt.hznu.edu.cn/。今后要不定期的在平台上对已经公示过收费标准的对外共享的大型仪器设备进行填报,并做好使用预约登记。

大型仪器设备仪器管理人员填报大型仪器设备信息可以通过工号登录,初始密码为123456,没有开通仪器管理人员权限的请和实验室与设备管理处联系,联系人:李华奎。联系电话:28868189,13588848097。

校内人员可以通过工号登录后预约使用大型仪器设备,初始密码为123456,请登录后修改密码;校外人员可以注册后预约使用大型仪器设备。

     附件:对外共享大型仪器设备清单


                                实验室与设备管理处

                                2020年9月15日