我校第二批市级重中之重和第三批市级重点实验室通过终期验收

发布时间:2018年12月26日 08:22:07    点击次数:103

我校第二批市级重中之重重点实验室和第三批重点实验室经过四年的建设,至今建设期满。杭州市教育局组织专家对以上项目进行了终期验收。现将验收结果成绩公布如下:

验收优秀:电子商务市级重中之重实验室,手性分子合成组装及应用市级重点实验室,生态系统保护与恢复市级重点实验室,农产品质量安全控制技术研究市级重点实验室,密码与网络安全市级重点实验室;

验收合格:遗传工程小鼠种质资源与模型研究市级重中之重实验室,创新药物研究市级重中之重实验室,炎症和免疫调控市级重点实验室,量子物质调控市级重点实验室。

我校第二批市级重中之重和第三批市级重点实验室通过终期验收

实验室处 · 2018-12-26