西华师范大学实验室与设备管理处一行来我校调研

来源:杭州师范大学实验室管理处 作者:实验室处 时间:2018-12-18

12月18日,西华师范大学实验室与设备管理处一行4人来我校调研。实验室与设备管理处相关负责人参加了调研会。

会上,实验室与设备管理处负责人对西华师范大学实验室与设备管理处的来访表示欢迎,并介绍了我校的基本情况,他重点对虚拟仿真实验教学中心、公共教学平台的建设、大型仪器设备共享平台的建设、实验技术人员队伍建设和实验耗材管理等方面做了详细介绍;西华师范大学实验室与设备管理处负责人对我校在实验室建设、大型仪器设备共享平台建设和实验耗材平台管理等方面取得的成绩表示赞赏,并对西华师范大学实验室建设和设备管理等情况做了详细的介绍和说明。

双方在会上进行了深入的交流和探讨。并一致表示希望加强交流与合作,相互促进,共同提高,创新发展。