音乐与舞蹈艺术国家级实验教学示范中心(杭州师范大学)教学指导委员会会议召开

来源:实验室与设备管理处 作者:实验室处 时间:2023-10-17

10月15日,音乐与舞蹈艺术国家级实验教学示范中心(杭州师范大学)教学指导委员会年度会议在我校仓前校区召开。教指委委员河北师范大学韩启超教授、上海音乐学院王旭青教授、浙江传媒学院王保华教授、浙江工业大学董华青处长、浙江歌舞剧院刘坤(国家一级演员)、杭州师范大学尹守春教授、马学文教授,音乐学院党总支书记冯涯,以及中心相关人员参加会议。

图片1

实验室与设备管理处代表学校致欢迎辞。中心主任马学文做中心发展情况汇报。教指委委员们就示范中心制度建设、课程建设、育人理念、特色凝练、未来规划等方面提出了宝贵建议。教指委主任委员韩启超教授做总结讲话。他高度评价了示范中心在前期取得的发展和进步,肯定了示范中心的艺术实践丰硕成果,同时也在机制、规范、课程、特色等方面给予了高屋建瓴的指导。

本次会议旨在加强和改进实验教学的质量和效果,推动示范中心的进一步发展。会议的召开,对于加强和改进示范中心实验教学的质量和效果具有重要意义。