关于实验耗材平台暑假期间运行事项的通知

来源:杭州师范大学实验室管理处 作者:实验室处 时间:2018-07-16

各相关学院、部门:

暑假临近,现就实验耗材平台在暑假期间运行的相关事项通知如下:

1.下学期教学用大宗订单须根据教学计划尽快拟订,并于下学期开学前提交。

2.为满足暑假期间科研需要,实验耗材平台正常开放,接收平台采购订单(公安管制危险化学品除外)并正常送货。因暑假期间有部分学院要搬迁,所以提醒搬迁学院的老师仔细核对送货地址并留下联系人的手机号码,如需修改送货地址请及时与供货商联系。

3.暑假期间接收自主采购订单,但统一到下学期开学后备案。

4.暑假期间,易制毒、易制爆化学品暂停供货,其他化学品尤其是危险化学品请各位老师根据实验需要,严格控制申购数量,避免囤积。

2018年7月16日