关于实验耗材平台系统升级的通知

发布时间:2017年09月07日 02:46:41    点击次数:8

各学院、部门:

为使实验耗材工作能更好地服务教学科研,根据耗材平台三年来的运行情况和师生们的意见建议,在与平台商协调沟通后,目前已完成了对平台的升级改造工作;另外暑期前学校对实验耗材供应商进行了新一轮的招标,入围的29家合格供应商的丰富商品也会一同呈现在新的平台上。

为尽量减少对师生对耗材采购的影响,现定于9月11日(下周一)进行新老平台的交割,因此平台从当天上午8点至下午5点暂停运行一天。请各位有采购需求,且将已放在购物车内尚未下单的物品在本周末前予以处理,以免数据丢失。

升级后的平台将于9月12日正式启用,平台网址和登陆方式不变,在新平台上原版平台的订单信息仍可查询。若有不明之处请咨询实验室处,电话28868818。

                实验室管理处

                                                       2017年9月7日