关于2016年各类项目经费年前采购实验耗材的紧急通知

发布时间:2016年11月18日 12:00:00    点击次数:21

各学院、部门:

    2016年年底将至,根据财务12月15日报账截止的要求,现将各类项目经费年前在耗材平台采购实验耗材的有关事项通知如下:

1.经费使用截止至16年底的项目,请各位教师务必抓紧时间在11月20日前提交平台订单(订制或国外订货的物品需联系客服确定到货时间),以保证在年底封账前出账。对于11月20日后提交的平台订单若财务来不及从年底截止项目中扣款,我们将从备用经费中扣款。

  2、自主采购的实验耗材,使用经费截止至2016年底的,也请在11月30日前完成自主订单申报,以免影响您报销。

3、跨年的项目经费可以正常使用,没有时间限制,但扣款时间有可能延后。

由于近期仍不断有新增项目,项目比较集中,且截止期都是年底,因此,请涉及此类项目的老师按此紧急通知时间要求,尽早安排实验耗材采购事宜,订货及到货时间等问题请咨询28867398,其他不详之处请咨询28868818。

                                      杭师大实验室管理处

                                       2016年11月16日