关于开展大型精密仪器使用效益考核的通知

发布时间:2016年11月07日 12:00:00    点击次数:18

各相关学院(单位):

  为了做好我校2015-2016学年实验室工作量编制测算统计上报工作,请各相关学院 (部门)及各类实验室按照《杭州师范大学大型精密仪器设备使用效益年度考评办法》的各项要求,做好大型仪器使用效益考核上报工作。现将相关工作和要求通知如下:

一、考核报送内容

大型精密仪器使用效益考核统一按年度计算(从上年度的8月31日到本年度的9月30日)进行统计。各报表分别为:

1. 杭州师范大学大型精密仪器设备年度使用效益考核评价表(附件1)

2. 考核汇总表(附件2)

二、考核数据报送时间

于2016年11月18日前按统计表的内容报送到实验室管理处,该数据将作为2016年度实验室工作量编制测算重要组成部分,请各相关单位高度重视,核准数据后准时报送。

三、考核数据报送方式:

1、电子版为EXCEL格式,发送到tgf@hznu.edu.cn; 纸质版经所在学院、部门、实验室负责人签字盖章后送到仓前校区行政楼409室。

2、联系人:陶国芳 28865687

四、考核注意事项:

1、贵重精密仪器的报送范围:2016年9月30日前办理完验收入库手续,价值10万人民币(含)以上。(附件3已经列出相关贵重精密仪器清单,凡是登记在库的必须上报相关信息);

2、考核信息填写请参照《杭州师范大学大型精密仪器设备年度使用效益评价表填写说明》。

实验室管理处

2016年11月7日

附件1:杭州师范大学大型精密仪器设备年度使用效益考核评价表

附件2:考核汇总表

附件3:10万以上仪器设备清单

附件4:杭州师范大学大型精密仪器设备年度使用效益评价表填写说明